Die Geschäftsleitung trägt die operative Verantwortung, entwickelt das Unternehmen kontinuierlich weiter und lebt die vereinbarten Werte vor.

• Arianne Lahr-Fuchs
    Leitung Pflege und Betreuung

«Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt.» (M. Gandhi)

Arianne Lahr-Fuchs ist seit dem 01. Oktober 2017 Leitung Pflege und Betreuung in der Zollinger Stiftung. Seit 18 Jahren hat sie, nach einem kurzen Abstecher in die Versicherungswelt, Berufserfahrung im Pflegebereich in diversen Unternehmen gesammelt. Währenddessen absolvierte sie die Ausbildung zur diplomierte Pflegefachfrau HF und machte den Bachelor der Betriebswirtschaft. Seit 6 Jahren arbeitet sie als Leitung Pflege und Betreuung und hatte dabei häufig den Schwerpunkt im Change Management.