Die Geschäftsleitung trägt die operative Verantwortung, entwickelt das Unternehmen kontinuierlich weiter und lebt die vereinbarten Werte vor.

• Mirjam Kalberer
    Leitung Administration und Personal

«Erfolg hat nur, wer etwas tut, während er auf den Erfolg wartet.» (Thomas Alva Edison)

Ausgebildete biomedizinische Analytikerin mit Weiterbildungen im Personalwesen

Mirjam Kalberer ist seit Mitte September 2015 in der Zollinger Stiftung als Leiterin Administration und Personal tätig. Sie ist ausgebildete biomedizinische Analytikerin mit Weiterbildungen im Personalwesen. Mirjam Kalberer bringt Erfahrung im Pharma- und Spitalumfeld mit, sowohl in der biomedizinischen Analytik wie auch in der Administration. Bevor sie zur Zollinger Stiftung stiess, war sie mehrere Jahre für das Personalwesen und die Administration in einem Industrieunternehmen tätig.