Sommerfest 2024 und Neueröffnung des Restaurants

Herzlich Willkommen!

06. Juli 2024 von 15.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr.

Feiern Sie mit uns das diesjährige Sommerfest und die Neueröffnung unseres Restaurants. Es erwartet Sie ein Tag voller Genuss, Musik und guter Gesellschaft im schönen Zollingerpark. Wir freuen uns auf Sie!

Namenswettbewerb

Unser neues Restaurant sucht noch einen Namen. Sie haben eine tolle Idee? Machen Sie mit beim Wettbewerb und gewinnen Sie tolle Preise. Der neue Name wird am Sommerfest bekannt gegeben.

Hier gehts zur Umfrage: Wettbewerb

Unterhaltungs­programm

ökumenischer Gottesdienst 14.00 - 15.00 Uhr
Beginn Fest 15.00 Uhr
Kinderprogramm vom Chinderhuus Muur ab 15.00 Uhr
Selfies mit Alpakas ab 15.00 Uhr
Musik Barrel Drummers (Stealdrums) 15.00 - 15.40 Uhr
Bobby Car Drive In und Geschichte (Bibliothek) 15.20 Uhr
Märchen für Klein und Gross ab 5 Jahren (Bibliothek) 16.00 Uhr
Offizielle Eröffnung Restaurant und Namestaufe 17.00 Uhr
Musik der Brass Band Maur 17.30 - 18.00 Uhr
Spiel und Spass mit der Aktivierung durchgehend
Hüpfburg durchgehend
Sturzprävention-Assessment (Physioline) durchgehend

Verpflegung

Wir verpflegen Sie den ganzen Tag durchgängig aus unserer neuen Showküche und an verschiedenen Foodständen im Park.

Freuen Sie sich auf eine feine italienische Pasta, klassisch eine Wurst vom Grill oder gönnen Sie sich zur Abkühlung ein Glace oder einen fruchtigen Smoothie. Auch für den Durst ist für alle etwas dabei.

Anfahrt und Parkplätze

Bitte beachten Sie, dass nur wenige Parkplätze auf dem Areal zur Verfügung stehen.  Wir empfehlen Ihnen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen.

Anreise mit den ÖV

Die Forchbahn S18 ab Stadelhofen bringt Sie alle 30 Minuten zur Station "Scheuren". Von dort ist es ein 5 minütiger Fussmarsch zur Stiftung.

Anreise mit dem Auto

Bitte beachten Sie, dass auf dem Gelände der Zollinger Stiftung nur wenige Parkplätze zur Verfügung stehen werden. Wir bitten Sie auf dem dem Forchparkplatz zu parkieren. Vom Forchparkplatz bringt Sie ein 5 minütiger Fussmarsch zur Stiftung.

Koordinaten Forchparkplatz

Pascale Bühler