Koch/Köchin EFZ 80-100%

  • Vertrag
    Unbefristet
  • Ausbildung
    EFZ
  • Sprachkenntnisse
    Deutsch B2
  • Berufserfahrung
    2 - 3 Jahre
  • Stellenantritt
    nach Vereinbarung

Aufgaben

  • Verantwortlich für die Organisation und Mise-en-place
  • Zusammenstellung einer abwechslungsreichen, nahrhaften Verpflegung unter Beachtung neuzeitlicher Ernährungskenntnisse und hygienischer Vorschriften
  • Selbständige Zubereitung von warmen und kalten Mahlzeiten inkl. Schon- und Diätkost
  • Bewirtschaftung der Vorräte und Einhaltung der Hygiene im Kühlraum und Tiefkühlraum
  • Mithilfe beim Rüsten der Lebensmittel
  • Reinigung von Apparaten und Gerätschaften
  • Sorgfaltspflicht gegenüber Geschirr, Geräten, Apparaten und Mobiliar
  • Mit dem eigenen Verhalten zu einem guten Arbeitsklima beitragen
  • Gesetzliche und betriebliche Hygienevorschriften einhalten

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, zusätzliche Ausbildung als Diätkoch und Chefkoch erwünscht, oder Bereitschaft, diese noch zu absolvieren
  • Freude am Umgang mit Senioren
  • Teamorientiere, selbständige und motivierende Arbeitsweise
  • Vernetztes Denken und die Fähigkeit zur kollegialen Zusammenarbeit
  • Deutschkenntnisse B2
  • Versierter Umgang mit dem PC und den gängigsten Office-Programmen
  • Idealerweise Kenntnisse von Orgacard

Bewerben Sie sich unkompliziert per E-Mail

Jetzt Bewerben

Kontakt

Jeannine Müller

Leitung HR

Was wir bieten

Arbeitsumfeld

Moderne Arbeitsplätze und Infrastruktur

Weiterbildung

Grosszügige Beteiligung des Arbeitgebers

Personalvorsorge

Pensionskassenbeiträge 60/40

Verpflegung

vergünstigte Mahlzeiten,
gratis Getränke

Wertschätzung

Dienstaltersgeschenke ab 5 Jahren

Freizeit

Möglichkeit für unbezahlten Urlaub

Vergünstigungen

Personalrabatte 5-50%

Unternehmenskultur

Diverse Firmenanlässe,
offene und wertschätzende Kultur