Mitarbeiter/in Hotellerie

  • Vertrag
    Unbefristet
  • Ausbildung
    EFZ
  • Sprachkenntnisse
    Deutsch B2
  • Berufserfahrung
    2 - 3 Jahre
  • Stellenantritt
    per sofort oder nach Vereinbarung

Aufgaben

  • Fachgerechtes Ausführen der regelmässig anfallenden Unterhalts-, Zwischen- und Grundreinigungen in den Räumlichkeiten der Stiftung
  • Fachgerechter Umgang mit Reinigungsmaschinen
  • Fachgerechter Service aller Mahlzeiten auf unseren Wohnbereichen, Mitwirken bei Banketten, Anlässen und Veranstaltungen
  • Einhaltung der Hygienevorschriften nach Hygienekonzept
  • Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf den Wohnbereichen
  • Ausführen von administrativen Aufgaben in Ihrem Aufgabenfeld
  • Springerfunktion in allen hauswirtschaftlichen Bereichen

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Fachfrau-/mann Hauswirtschaft EFZ oder Hauswirtschaftspraktiker/-in EBA, in einer ähnlichen Fachrichtung oder mit Berufserfahrung im hauswirtschaftlichen Bereich
  • Empathie und Hilfsbereitschaft für ältere Menschen
  • Gute Umgangsformen im Kontakt mit allen Kundengruppen, gepflegtes Erscheinungsbild
  • Fähigkeit zur kollegialen Zusammenarbeit mit dem Pflegepersonal auf den Abteilungen
  • Sorgfältiger, ökologischer und hygienischer Umgang mit Maschinen und Produkten
  • Zuverlässig, selbständig und belastbar, vernetztes Denken
  • Bereitschaft für Schichtarbeit und Einsätze am Wochenende
  • Deutschkenntnisse B2

Benefits

  • Vielseitige Aufgabe in einem motivierten Team und einem lebhaften Umfeld
  • Offene und freundliche Atmosphäre mit engagierten und dienstleistungsorientierten Mitarbeitenden in moderner Infrastruktur
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Flache Hierarchien und effiziente Umsetzungswege
  • Fortschrittliche und moderne Anstellungsbedingungen
  • 5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 5 Wochen und 2 Tage, ab 60 Jahren 6 Wochen
  • Gratis Wasser, Tee, Kaffee und vergünstigte Mahlzeiten

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Kontakt

Jeannine Müller

Leitung HR

Was wir bieten

Arbeitsumfeld

Moderne Arbeitsplätze und Infrastruktur

Weiterbildung

Grosszügige Beteiligung des Arbeitgebers

Personalvorsorge

Pensionskassenbeiträge 60/40

Verpflegung

vergünstigte Mahlzeiten,
gratis Getränke

Wertschätzung

Dienstaltersgeschenke ab 5 Jahren

Freizeit

Möglichkeit für unbezahlten Urlaub

Vergünstigungen

Personalrabatte 5-50%

Unternehmenskultur

Diverse Firmenanlässe,
offene und wertschätzende Kultur