Der Stiftungsrat legt die Strategie fest und überprüft deren Umsetzung. Ebenfalls beaufsichtigt er die Geschäftsleitung. Gemeinsam werden jedes Jahr Ziele gesetzt und besprochen, was erreicht wurde und woran noch gearbeitet werden muss.

• Dominique Piaz

Dominique Piaz ist verheiratet, Vater von 2 Teenager-Töchtern und wohnhaft in Zumikon. Er promovierte an der Universität Zürich als Betriebswirtschaftler (lic. oec. publ.) und hat zusätzlich noch einen internationalen Abschluss als Finanzanalyst CFA. Hauptberuflich ist er im Bankwesen tätig und verfügt über 20 Jahre Erfahrung im Management. Von 2010 - 2018 hat er als Gemeinderat bzw. Mitglied der Sozialbehörde Erfahrungen im Sozial- und Gesundheitswesen gesammelt. Im 2018 trat er dem Stiftungsrat der Zollinger-Stiftung bei.