Der Stiftungsrat legt die Strategie fest und überprüft deren Umsetzung. Ebenfalls beaufsichtigt er die Geschäftsleitung. Gemeinsam werden jedes Jahr Ziele gesetzt und besprochen, was erreicht wurde und woran noch gearbeitet werden muss.

• Delia Lüthi
    Vertreterin Gemeinderat Maur

Delia Lüthi ist seit 2014 Mitglied im Stiftungsrat der Zollinger-Stiftung. Sie hat ihr Studium an der juristischen Fakultät der Universität Zürich mit dem Lizenziat abgeschlossen und ist Inhaberin des zürcherischen Rechtsanwaltspatents. Sie war auf allen Stufen der schweizerischen Gerichtsbarkeit tätig, zuletzt viele Jahre als Richterin am Bezirksgericht Zürich. Seit 2006 ist sie Gemeinderätin in Maur. Dort stand sie zunächst dem Ressort Gesundheit vor, seit 2014 ist sie Vorsteherin des Ressorts Gesellschaft, welches die Sachgebiete Gesundheit, Soziales und Alter umfasst.