Die Geschäftsleitung trägt die operative Verantwortung, entwickelt das Unternehmen kontinuierlich weiter und lebt die vereinbarten Werte vor.

• Eveline Reiners
    Leitung Zentrale Dienste

«Für das Können gibt es nur einen Beweis - das Tun!»

Eveline Reiners leitete seit Mai 2018 das Finanz- und Rechnungswesen des Pflegezentrums Forch, der Residenz Forch und der Spitex Pfannenstiel und übernahm die Leitung der Zentralen Dienste (Finanzen, Administration und Personal) im März 2021. Sie hat einen Abschluss der Hotelfachschule Lausanne als Betriebsökonomin FH und ist diplomierte Wirtschaftsprüferin mit umfassender Erfahrung im Rechnungswesen und Controlling von KMU, non-profit Unternehmen und Stiftungen. Bevor Eveline Reiners zur Zollinger Stiftung stiess, war sie über zehn Jahre für ein grosses Beratungsunternehmen in der Revision tätig, sowie mehrere Jahre für die Finanzen, das Personalwesen und die Administration in einem internationalen Unternehmen im Einzelhandel verantwortlich.